新闻纵览

公司、产品、事件以及行业新闻与媒体

Tuesday, May 30, 2023 | Exhibitions & Events

艾杰旭复合材料(苏州)有限公司将于 6 月 6 日~6 月 7 日参加在苏州国际博览中心举办的【2023(第五届)汽车毫米波雷达前瞻技术展示交流会】

AGC 复合材料事业部位于苏州的子公司——艾杰旭复合材料(苏州)有限公司,将于 6 月 6 日~6 月 7 日参加在苏州国际博览中心举办的【2023(第五届)汽车毫米波雷达前瞻技术展示交流会】,即EAC 2023(展台位置:B-072)。

汽车毫米波雷达前瞻技术展示交流会是每年度在中国举办的汽车毫米波行业中具有影响力的专业论坛, 本次车毫米波雷达前瞻技术展示交流会相关主题内容:

• 4D雷达;
  • 高频材料与PCB
  • 传感器融合;
  • 射频芯片;
  • 生产与测试等。

在本次技术展示交流会中,本公司将进行题为《AGC高性能车载77GHz雷达PCB材料解决方案》的演讲(演讲时间2023年6月7日 中国时间10:00-10:30),就AGC在汽车毫米波应用上的最新覆铜板产品进行详细介绍,期待各位新老客户莅临本公司展位进行观摩和指导。

关于AGC

AGC 集团创立于 1907 年,是日本第一家平板玻璃生产商,现已发展成为玻璃、电子、化学品和陶瓷行业全球领先的解决方案提供商。在 110 多年的技术创新历程中,我们积累了世界领先的技术与专业知识,为全球 30 多个国家和地区的客户提供多样化的产品及解决方案。为进一步回馈社会,AGC 集团在创造新的价值标准方面突破极限,承诺将移动相关业务、电子相关业务和生命科学相关业务定位为本公司的战略举措。

在移动与电子相关业务方面,AGC 集团收购了 Park Electrochemical Corp. 和美国 Taconic 公司的 CCL(覆铜板)业务,在下一代高频高速通信业务领域建立了超高端 CCL 业务。通过将 Nelco 和 Taconic 品牌整合到 AGC 品牌中,我们将为客户提供高附加值的介电基板产品,用于 5G、汽车雷达、高速通信以及航天和航空电子雷达/高频通信等电子领域。

更多覆铜板业务,请参考本公司以下网站 www.agc-multimaterial.com

« Back to Newsroom